请您留言

工作动态

市妇儿工委召开关于落实省妇女儿童发展“十三五”规划终期监测评估反馈意见整改会议
本站    137

        省妇女儿童工作委员会第七评估组于12月2日-3日对我市实施妇女儿童发展“十三五”规划情况进行了终期监测评估。省评估组在充分肯定我市实施妇女儿童发展规划取得成绩的同时,客观、真实地指出了我市工作中的问题和不足。为落实好省评估组的反馈意见,确保我市妇女儿童发展“十三五”规划目标如期实现,12月11日上午,市妇儿工委召开关于落实省妇女儿童发展“十三五”规划终期监测评估反馈意见整改会议。市妇儿工委副主任、市政府副市长成丽主持会议并讲话,市政府副秘书长田萌,市妇儿工委副主任、市妇联党组书记、主席陈晓娜出席会议。相关成员单位分管负责人及联络员30余人参加了会议。

         会上,市妇儿工委副主任、市妇联党组书记、主席、一级调研员陈晓娜通报了省终期监测评估反馈意见及问题清单。

         问题清单中所涉及的市妇儿工委成员单位依次汇报了相关指标的目前进展情况及下步整改措施。



市妇儿工委副主任、市政府副市长成丽最后做总结讲话。她指出,今天的会议主要是调度、推进省评估组反馈意见的整改落实工作,进一步统一思想,明确目标,压实责任,精准施策,确保我市妇女儿童发展“十三五”规划目标如期实现。她强调,要强化主体责任意识,切实完成好各自承担的目标任务。要盯紧抓实问题整改,知目标、晓差距、定措施、抓落实,做到数据真实准确全面,强化督导调度。要认真总结 “十三五”发展规划实施情况,做好终期监测评估结果的转化,共同编制好我市“十四五”妇女儿童发展规划,为“十四五”规划实施开好局、起好步。



[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司