请您留言

各地快讯

东平县住建局:巾帼送暖,寒冬不寒
本站    78

随着寒潮来袭,气温越来越低,为持续巩固提升脱贫成果,充分保障贫困妇女温暖过冬。根据县妇联《关于继续开展“巾帼送暖”活动的通知》要求,1月8日,县住建局出资近2万元,开展“巾帼送暖”活动,走访贫困妇女家庭,为贫困妇女家庭送去寒冬的一份温暖。

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。县住建局一行6人,为东平街道百户庄及老湖镇凤凰社区贾村共计56户贫困妇女家庭送去56床棉被,关心他们的身体状况,了解他们的冬季取暖等生活情况,亲临现场,嘱咐他们天气冷了,多穿衣服,做好保暖和防疫工作,同时,也提前送上春节的关心与问候。

受益贫困妇女纷纷表示,感谢党委、政府,感谢县住建局的关心和送温暖活动,在党委和政府、县住建局的关心帮扶下,坚信脱贫不返贫、脱贫奔小康的梦想一定会实现。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司