请您留言

各地快讯

宁阳县妇联召开“最美妇联人”事迹研讨报告会
本站    88

近日,宁阳县妇联组织召开“最美妇联人”事迹研讨报告会,交流研讨关于“最美妇联人”事迹征集展播事宜,邀请县新闻中心副主任桑蕊进行现场指导。各乡镇(街道)、开发区(环城产业园)妇联主席参加会议并进行研讨发言。


县妇联党组书记、主席徐瑞卿指出各基层妇联干部热爱妇女事业,积极参与妇联工作的谋划、实施,认真履行工作职责,在最平凡的岗位上,实现着人生的梦想,展示着妇联人的风范,她们都是“最美妇联人”。


桑主任就各乡镇妇联主席如何寻找“最美妇联人”及材料撰写思路进行认真指导。


各妇联主席畅所欲言


县妇联党组书记、主席徐瑞卿提出,“最美妇联人”事迹展播将进一步增强妇联人的责任意识和荣誉感,激发妇联人干事创业的积极性、主动性和创造性,展现我县女性在经济社会生活中积极向上的力量和与时俱进的风采。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司